Будет новый день

Анна Запевалова
Утром будет солнце,
Будет новый день
Снова ты проснёшся
Снова ехать лень..
Улыбнись и вспомни
Где то в этот миг
Есть и бьётся сердце,
То,что пишет стих
Ты отбрось тревоги
И  печаль уйдёт
Знаешь то,что ищешь
То тебя найдет.
Будет день и радость
У тебя в глазах
Просто знай СЕГОДНЯ
Всё в твоих руках!