Прощальный лета поцелуй

Селена 8
Поцелуй прощальный шлет нам лето,
На свидание в осень торопясь,
И,надев удобные штиблеты,
С осенью налаживает связь.

Ночью рассыпает звезды в небе,
А затем, на ниточку собрав,
В море опускает звездный гребень,
Осени права свои отдав.

Жемчуга надев,поправив косы,
Обнажив свой загорелый стан,
Лето с осенью рыжеволосой
Взявшись за руки уйдут в туман.

Осень проведет свою подругу
И с волшебной кистью-в мир чудес,
Раздавая золото по кругу
От земли до самых до небес!

Разукрасит лес в цветной багрянец,
Листья соберет в большой ковер,
С ветром.начиная новый танец,
Будет строить свадебный шатер.