тихии ветерок

Александр Сенокосов 2
Тихии ветерок и дымкои покрыт лес.
Колышется он плавно и уныло,
и свет дневнои под дымкою исчез,
и небо синее туманом все покрыло.

Волнуется река и клекот ее волн,
он слышен четко,будто забурлило,
и стая птиц с галдением летит
от надвигавшего тумана,дыма.

Нет желанья гулять в этот пасмурныи день.
Беспредельная лень все тело сковала.
Всю природу покрыла темная тень,
грустно лодки стоят на реке у причала.

Думы!Мрачные думы одолели тебя,
в этот пасмурныи день начала весны.
Что же делать?Что делать? Когда
ощущаешь влияние грусти такои тишины.

Но проидет этот день и наступит другои,
с ярким солнышком утром ранним,
светлым днем!И тогда мы поидем-
погулять с настроением прекрасным!