Я люблю играть роли различные

Мария Ногаева
Я люблю играть роли различные,
Видно нет другой у женщин доли.
Слушать анекдоты неприличные,
Мне смешно до дрожи и до боли.

Я люблю играть роли различные,
Хотя нет во мне  актерской крови.
Женские таланты безграничные,
Скажу вам, удивленно вскинув брови.

Я люблю играть роли различные,
Только меня в сериалах не снимают.
Я люблю играть роли различные,
Но не люблю, когда со мной играют.