Кукушка

Нина Аникина
 Родила и бросила.
 Чадо ты своё.
 Ты вольная птица.
 Как прибрежные берега.

 Миленький,маленький птенец.
 Другой мамкой вскормленный.
 Чужим крылом накрытый.
 Кровь чужая у родителей течёт.

 Мамка ты мамка.
 Вольной жизни радуешься.
 Про меня ты забыла.
 Ребёнка своего.

 Я по тебе тоскую.
 Хочу с тобою рядом быть.
 Но ты птица вольная.
 Кукушкою тебя зовут.

 Автор: Аникина Н.М.
 24-08-2017г.