сегодня я видел сон

Адриан Березин
Сегодня я видел сон
Он бережно нес меня за горизонт
Мир вокруг становился меньше
Пока не исчез мой дом
Потом наступил покой
Тишина подарила мне музыку темноты
Мои пальцы почувствовали пустоту
Мои мысли стали настолько чисты
Что я искренне полюбил красоту
Ту что есть в беззвучной улыбке прохожих
Что струится в ненастном дне
Совершенно и абсолютно не похожую
На ту, что приписывают луне
Я ощутил прикосновение бесконечности
Поцелуи мириадов звезд
Ни на что не похожих, более человечных
И воспринимающих меня всерьез
Я прощаюсь с собой, остывшим и брошенным в память
Я приветствую только наличие грёз
Возвращаясь туда, где оставил
Тело, полное очарованья и слез...