Одинок

Леди Полночь
Ты одинок, и ты это знаешь,
Но вот только не хочешь понять,
С каждым днем ты себя убиваешь.
Режишь вены, опять и опять.

Завтра утром проснешься в больнице,
Но тебе ли не привыкать.
За окном счастливые птицы,
Ну а ты, в больнице опять.

Я спасу тебя, я постараюсь.
Твою душу верно хранить.
Ну а если что обещаю.
Тело твое схоронить.