Не збытная любовь история

Мадина Мадо
Вечерами под звёздным небом,
На берегу моря под шум волны.
Поёт гитара подпевая костром
Плачет душа не замечая толпы.

О той,что лешила злая разлука,
Ушла туда, где не найти и следов.
Играет так что немо вокруге
Влюблённые не находят друг друга слов.

Рассказ невозможно слушать без слёз,
Как однажды летом замёрз он на вечно.
С самого детства всё началось
Тогда кровная месть была бессердечна.

Задержался долгом отец мой у друга,
Двоих этих дружба примером была.
В кругу друзей как-то раз у пруда.
Был выстрел случайный от руки отца.

Попал он в сердце лучшему другу.
В муках страданий мучился он.
На коленях просил себе смерть его брата.
Ослеплённый болью не верил тот.

Мол за долг ты брата убил моего...
Лучшего друга ты не пощадил.
За него мне мало  рода твоего,
Прощайся с теми кого ты любил...

Так началась эта кровная месть.
Кровь за кровь и год за годом.
Знал о ней Кавказ уже весь.
Так расстался я с краем своём.

Голодая в холод блуждал я бродягой,
Воровал у прохожих,с бандитами жил.
Ночами с братвой запевались гитарой.
По ихним законам рос я и был.

И вот в один вечер всё изменилось,
От ментов скрываясь, в доме чужом.
В это раз скрыться едва получилось.
Всё же мне помощь оказалася в нём.

Меня незнакомца там девушка скрыла,
Не боясь поверила вору она.
Даже на порог тех ментов не пустила,
Не встречались такие мне никогда.

Красотой невинной светилась она,
Боевой и надёжной им отвечала.
Благодарен судьбе что попал я туда.
И когда те ушли она мне сказала.

"Вижу что ты,брат мне по нации,
И только за это спасибо скажи,
Если путь свой изменишь,желаю удачи!
Верни в себя веру. А сейчас уходи".

Очень долго любви я её добивался,
Не мог я жить ни дня без неё.
Еслиб тогда я смирился и сдался.
Сберёг бы несчастное сердце своё.

И когда уже свадьбу мы намечали,
Она решила мне рассказать.
Как и когда они дом потеряли,
Почему им пришлось родное бросать.

Как отца её из-за долга убили.
Крохой осталась она без него,
Как эти семьи друг друга губили.
Моё сердце кричало " Всевышний за что?"

Я просто исчез не сказав ей ни слова
Без неё даже рай мне не нужен теперь.
Но как в глаза посмотрю я ей снова!
Коль врагом и любимым стучусь я в дверь.

Наконец с молитвами к ней я решился,
Будь что будет ,не вечно ведь мстить.
Было людно куда устремился,
Что случилось? Позвольте спросить.

За измену родным и закону,
За то что влюбилась в врага.
Убили бедняжку девчонку...
Теперь ищут того паренька.

Что за сердце жестоко так бьётся?
Как он ходит по этой земле?
От вас моя кровь не прольётся.
Обещаю я вам и судьбе...

  Мадо...