Крыло орла

Нина Аникина
 Тьма,ночь и светлый гений дня.
 Природа изменяет меня.
 То коршуном лечу в небеса.
 Убрать боль и ищу утешения.

 Как наши происки судеб.
 Как коршун смотрит состраданием по слабому.
 Как судьбу с корнями и листвой изводишь.
 От рук своих возвысишься или сгинешь.

 Буду я коршуном,твёрдого крыла.
 С утёса гордо смотреть на тебя.
 То птицей в клетке поющую с утра.
 Для утехи и слезой внутри.

 Тёмные небеса,нет такому оправдания.
 Пусть я буду гордо ходить по земле.
 Чувствуя на спине крылья гордого орла.
 От плохого опять улетать в облака.

 Автор: Аникина Н.М.
 25-08-2017г.