Уходящий август лета...

Жаслан Рабаев
Купалась речка...волнами ветра,
Сужались дни в восточных недрах,
Взлетел степной орёл на солнце-
Прощай мой август жаркий месяц.

Приток дождливых битв не слышно,
Всё замерло в утробе крыши...
В оглядках тлел последний мусор,
Украдкой шёл - тревожный вечер.

И дни, в любовных драмах пролетели,
Сердечных ран наполнил жёлтый дым
Трепались в нервах, с чёрной гарью,
И улетели  разом, сгинув от стыда.