***

Коджиро Камикадзе
Все думают,что будущее грянет,хорошим,милым,так описываем мы его себе!
Но ,этого не будет ни когда и каждый ведь об этом знает,но все равно мечтает и лилеет ,ту иллюзию будущего в голове!
Живи сейчас и не питай надежды,у бога тоже, ничего ты не проси!
И если ты хорош ,в душе и сердце,само и лучшее придёт,просто живи!