Спутник

Майя Пираковская Романченко
Надежный тыл необходим ,
Мне в этой жизни бренной.
Чтоб был некем не заменим -
Была бы я смеренной .

Мне нужно верное плечо,
А не чурбан бездушен .
Чтоб сердце билось горячо...
Такой мне спутник нужен .


Фото из инета