ЦИРК

Наталья Михайлова 8
Цирк! Цирк! Цирк!
Тебя так любят взрослые и дети,
Как красочен, твой закулисный мир,
Кого угодно можно в цирке встретить

Торжественно приветствует оркестр,
С трибун овации и свист слышны,
На круглую арену смотрят дети
И в ожидания чуда, все предвкушены

Жонглёры булавами удивляют,
На роликах катаются медведи,
Под купол акробаты улетают,
От зрелища народ немного бледен

Забавный клоун, рыжий в конопушках,
Он представления главный персонаж,
Самый задорный в мире хохотушка
И от него зависит антураж

Спасибо! Говорим тебе наш цирк,
За смех и счастье, чудо, красоту,
Пусти нас в свой волшебный мир,
В реальность превращай мечту.