Влюблённая в любовь

Ирина Митюшина
Прекрасно быть влюблённою в любовь!
Когда на солнце крылья серебрятся,
И волшебство окутав, вновь и вновь,
Тебя заставит весело смеяться!

Как чУдно быть влюблённою в мечты!
Когда, сиянье звёзд так нежно манит,
И дивный вид пьянящей красоты,
Вина сильнее голову дурманит.

Прекрасно быть влюблённой в дивный мир,
От счастья тело словно невесомо..
И всё в тебе одной: Париж, Памир..
И космос ..И тепло родного дома.