Я не знаю куда приведёт нас дорога

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я не знаю куда приведёт нас дорога,
Но мне проще когда ты рядом за руку!
Каждый день я молюсь за Нас свято Богу,
Чтобы вновь не постигла большая разлука!

Я не знаю кто мы для других, друг для друга!
Но когда без тебя - мне не мил белый свет!
Мы попали с тобой в центр адского круга,
Но мечтаем увидеть наш общий рассвет.

Я не знаю когда вновь мы рядом проснемся,
И почувствую кожей родное тепло.
Звездной пылью на грешную землю вернёмся,
Чтобы в наших сердцах стало снова светло!