Мечта

Галина Круглова
Знаю я, мечта останется мечтою,               
Время не подвластно в этом мне,       
В мыслях строю я воздушный замок,         
А желаю жить я в этом замке на земле.
Я мечтаю заглянуть к соседям на другой планете.
Поделиться с ними радостью своей,
Это лишь мечта, мечтать не вредно,
Вдруг она осуществится,
Станет всем доступна для людей.
А потом придумаю мечту другую,
Обо всем мечтать чего хочу.               
Из мечты найду заветное желание,
Пусть оно осуществится наяву.