Есть у любви знакомые моменты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мне не отвечаешь, очень жаль.
Я так надеялась на нашу дружбу.
В душе моей осталась лишь печаль,
И, кажется, что всё уже не нужно.

Когда ни - будь, ты всё поймешь,
Но думаю, что слишком поздно.
И если даже снова позовешь,
Дорогу не найти по звёздам.

Стараюсь я отвлечься, всё забыть,
Да чувствую, не в этом дело.
И крик души, стараясь перекрыть,
И разрываю нити дружбы смело.

Я понимаю, сложная судьба,
А жизнь спешит, вслепую, наудачу.
И вспоминая нежные слова,
Я мимо воли иногда лишь плачу.

А впрочем, я в «блокбастере» твоём,
Не вижу не конца и ни начала.
Наверно слишком узким был проём.
Твоей души, куда нечаянно попала.

Сейчас я не жалею ни о чём,
И верю только лишь в удачу.
Она придёт прекрасным днём,
А как же может быть иначе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~