Нарумянюсь клубничной помадой...

Галина Калиничева
Нарумянюсь клубничной помадой
И тебя поцелую нежно.
Для тебя я стала отрадой,
Приходя к тебе безмятежно.

И прильнув ко мне в поцелуе,
Аромат клубничный вдыхая,
Ты уже не забудешь всуе
Обо мне без меня вздыхая.

24.08.2017