Смех Смерти

Алина Альбертовна
Убить. Руками.
Смейся, Смерть!
И крови вьётся круговерть...
Убил. Конец.
Ты нерушим.
Душа затянута как дым.
Убийца, жди.
Теперь ты - Он...!
Ты Дьявол, человек - фантом.
Прими как данность -
Ты убил.
Ты в душу Дьявола впустил.
Ты не словами убивал.
Ты заклинаний не читал.
Теперь ты Адский проводник,
И знай, ты не погибнешь вмиг.
Живи, страдай,
Сто лет - твой срок.
В руках кинжал,
Теперь ты Бог.
Повелевай, губи моря!
И убивай - Земля твоя!
Замкни порочный круг - убей!
Ведь знаешь, как, и знаешь, чей
Ты слышишь крик.
Он здесь, везде!
И он убит. И он в тебе.
Скреби когтями, льдины жги,
Руби деревья - мощь прими!
Конец твой вечен - осознай!
В душе - ты Ангел, дом твой - Рай!