Поцелуй

Ольга Лазарева 7
Вечность…
Чёток янтарная низка.
Древний  Спас на крови.

Две фигуры, прильнувшие близко,-
Символ вечной любви.
Вечность,
Или мгновенная вспышка?
Чувств восторг.
Апогей.
Мир цветастой коврижкой
Тонет в звёздной пурге.
Два начала,
Две дивные песни,
Слившись,
Вспыхнули в гимн.
На краю звонкой бездны,
Но вместе.
О, Творец, помоги!
В чём же тайна любви?
Это чудо…
Хрупкий шаг  по стеклу...
Замерев, наслаждаться я буду.
Густав Климт. «Поцелуй».