Шахтерам Воркуты

Иннеса Шкурецкая
Атланты параллели шестьдесят седьмой,
Плечами и ладонями подпёрли город мой.
Спаси и сохрани вас, Бог на долгие года!
Кипит работа в шахтах  — живы города
И вы всегда справляетесь любой ценой
Атланты параллели шестьдесят седьмой!