Графиня здорово надралась...

Элиазар Скляр 5
"523
графиня здорово надралась
 и удалилась спать в ройаль"
Владимир Поляков 5


***
Графиня здорово надралась
И удалилась спать в рояль,
Но вышло так...вернулся Штраус -
Так появился вальс "Дунай" !