о грустном

Немирова Лия
Мои волосы вовсе не белые,
Моё имя не то, что в паспорте.
Да и мысли, отнюдь, не смелые,
В дверь стучусь, как вопрос моё "здравствуйте".
Я надеюсь, что впустишь в дом
И нальешь чашку крепкого чая.
Даже будешь делиться теплом,
Но, увы, обо мне не скучая.