Автомобиль

Саша Мобильный
Сроднился я с машиной телом,кожей.
Делились мыслями ,надеждой,а пока
Я защищал перед и зад конечно тоже,
Естественно, что и ее бока.

Придешь поутру, так на здравствуй не ответит,
Притворно это,запущу мотор
И датчики мне в темноте отсветят
Не обижайся,это полный вздор

Что приболела,сразу же увижу,
Не тот разбег и иноходь не та,
Не тот галоп,как будто тянет грыжа,
А раньше был не ход а красота.

Куплю сегодня,что ей очень надо,
И что не надо,что было баловством
Сказать не может,но я вижу рада,
Была б собакой,завиляла бы хвостом.

Вот так живем,друг другу помогая
Смотрю за ней,она блюдет меня.
Доедем вместе,если пустят,то до рая
Два старых,перегруженных коня.