Разлука. Розы. Ревность

Лина Никич
 Молчит давно усталый сонный город,
Держу в руках букет из красных роз.
Горит луна по цвету-словно солод,
Разлука бьет больней колючих розг.
Забыть до четверга, поверь, непросто,
Я мысленно квартиру прокурю.
Букет цветов - безбрежный счастья остров,
До четверга я точно доживу.

Минуты лепестками роз кружили,увядая.
Дерет, кусает спину мне мороз.
Уйди, скупая ревность, ты чужая,

Ключи лежат на полке-всё всерьез,
Тревоги за спиною оставляю.
В руках букет любимых алых роз.