девятый кружок ада

Немирова Лия
Это мой персональный ад.
И тебе сюда хода нет.
Ты не вынесешь этот смрад,
Кругов девять, как девять планет.
Это рай для моей души,
Это комната стлевших надежд.
На счет три замри, не дыши,
Избаляясь от лишних одежд.
Это место - последний круг.
Стены слушают вечный плач...
Ты избавишь себя от мук,
Когда сердце вырвет палач.