***

Энеф Савин
Буду петь-припевать,
Под мотив старших птиц,
Но на свой манер -
Подчеркнуто "чик-
чириково"-чирк!
Пусть поют соловьи,
Ну а я из других...
Я бужу город - ворох,
Встревоженных людей вокруг, и
Разливисто смеюсь.
Отогревшись чуть
на солнце,
встрепенусь... и впорхну -
В, незапертый никем,
незнакомый двор.
"Чик-чирик, Вам, чирк!",
( поймав пару брошенных
старческих улыбок )
Чинно поклонюсь
( как будто и не себе вовсе ).