***

Немирова Лия
Я так холоден, словно лёд.
На ладонях не тает снег.
На губах моих стынет мёд,
Но душа источает свет.
Я один, но ещё не замёрз,
Мне хватило эмоций сполна..
Мне достаточно мёртвых звёзд,
Что хоронит к рассвету луна