По следам Киплинга

Лариса Рогулева
Я найду в себе силы пройти сквозь огонь.
«Мы с тобой одной крови», - меня ты не тронь,
Я пройду и сквозь скалы, преград не боясь,
«Мы с тобой одной крови!» - скажу не таясь,
Я развею иллюзии всех неудач,
«Мы с тобой одной крови!» - не слышен мой плач,
Я сумею, смогу! Я  удачу найду
и сквозь тернии к звездам себя приведу!