Тебя забыть мне трудно

Елена Гурова 3
Тебя забыть мне трудно, я любила,
Всем сердцем и открытою душой,
Когда ушёл, я в чувствах не остыла,
Тепло внутри осталось, дорогой...

Не стоит на судьбу мне обижаться,
Печаль в душе хранить иль зло,
И не пристало даже и пытаться,
То возрождать, что было и ушло...

Приходят люди в мою жизнь внезапно,
И также пропадают, выйдя, навсегда,
Я с ними получаю опыт поэтапно,
Приумножая доброту на долгие года.