Падение страха...

Егор Харковский
Ты когда нибудь любил?
Ты смог бы взять иголку с ниткой?
Ты спросишь: " Для чего она?"
Чтобы заштопать сердце, которое разбито на кусочки.
Промеж кусочков тонкий иней,холодный,не родной.
Твой взгляд пуглив,не сможешь ты починить все, что разбито.
Уйдя, не обернёшься ты.
А если у тебя такое бы случилось?
Я не задумываясь всё бы починил!
Прости, мой друг, что напугал!
Ведь жизнь не строиться из сказки!

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру