не про то

Энеф Савин
Со мною чтото все... не то.
Со мною - никого.
А ведь это -
Не с руки,
не в чести,
да и просто не в крови -
у нас,
мужчин.
Признаться, странно...
Но я привык
жить один.
И даже собственные шутки
О монашестве
Обрели некий смысл.
Уж лучше так,
чем с кем попало,
чье имя не запомню
Все равно.
Лучше одинокое
существование -
меркновение,
пустование...
Чем участь п р а в и л ь н ы х
Отношений,
И такого же
железного отношения -
К положению полов,
Относительно друг друга.
И браться за руки
За тем лишь,
Чтоб согреть свою...
Уж лучше неминуемое
угасание,
неукоснительное
Отсутство -
в а н и е - ко всему,
и
(простуженый, но гордый)
быть,
одному.

Но все же что-то...
Но все же что-то теплится
внутри, предательски.
Стыд, наверно,
оттого,
что тебе все же верится
во
что-
то
свое.
И что будет День,
А за ним,
вдруг, сразу ДНИ
Ну а в них -
Ты,
ну... и не только ты.
И Вы
(а не ты)
одни
(а не один).

Нет,
всетаки со мною, явно, что-то
 не в порядке.
Мне кажется
н е в е р о я т н о е.

...о, мгновение!
Продлись, немного.