Эмоции через край что-то

Яна Белова 3
Паркет,  эмоции и боль.
Измотанные нервы в ноль.
Запрошен от души пароль.
Моей. Но не тобой. 

И вроде рядом каждый раз
Какой-то человек из нас.
Но слезы все впитал матрас,
А не чужие рукава,  свисавшие с плечей.
Сколько ночей?
Сколько часов
Забрали мысли о желаниях,  потребностях, тоске
Минуты нежных сладких снов?
Как будто я рисую на песке,
А волнами смывает каждый знак.
Ну что? Волю в кулак?
Но с головой опять во мрак.
А может,  я не человек.  Дурак?
Как будто больше силы нет. 
Но мнение ошибочное точно.
Я  изучаю мир заочно
Каждый раз,
Как наполняют слезы глаз.

Мне больно. 
Честно,  очень больно.
И игнорировать довольно. 
Хватит. 

Но кто услышит?
Никто нарочно не залезет в душу.
Никто не станет просто слушать.
Меня эмоциями душит.
А рядом просто никого. 

День-два и ночь. 
Мне хватит времени замолкнуть. 
Снова прочь
Отправлю мысли.  Но а толку?
Ведь легче все равно не стало. 
Да,  честно,  я устала.
Я слишком часто мечтала,
Чтобы спокойно отнестись к тому, 
Что принимать меня одну
Такую...  Никто не собирается.