А у меня сегодня - стихи...

Оля Коляда
А у меня сегодня – стихи.
Пусть даже будут они плохи.
Пусть даже будут одни штрихи.
Только одни поправки.
Пусть их потом я сошлю в архив.
Пусть ваш поэт неумен и хил.
Грубо рифмует, стихи сухи.
Работает на полставки.
Пусть ваш поэт подустал и пьян.
Лихо осушит второй стакан.
И просидит как тупой баран,
С барана и взятки гладки.
Будет сидеть и стишки писать,
Розы с морозами рифмовать,
Все ж это лучше чем просто спать
В чистом сухом остатке.

25 авг 2017