Постмодернизм на стихире

Георгий Булычев
Целый год хожу по стихире я
И одно приметил давно:
Есть сатира здесь, есть и лирика,
Есть, простите, просто г*вно.

Все поэты - люди галантные
И не скажут в лоб, что "оно",-
Приучили нас к толерантности
И теперь нам всем всё равно.

На стихире любят юродивых,
Нездоровый к ним интерес,-
Панегирики и пародии
Поднимают их до небес.

Неочёмные, никчемушные
Пишут авторы эти стихи,
Но встречают здесь все радушно их
И их рейтинги высоки.

Я не критик в пророки не лезу я,
Но меняется наша жизнь:
Убивает в корне поэзию
Сетевой наш постмодернизм.