Августовское

Константин Триасс
Проседь желтой листвы -
Время нещадно к лету.
А мы сжигаем мосты -
Вопросы опять без ответа.

А мы безразличны к тем,
Кто нас любил или любит.
Рабы перспективной мечты -
Бездушные роботы судеб.

Ветер надрывно поёт
Под музыку листопада.
В глазах твоих только лёд.
Бездушный робот заплакал..