Детство

Елизавета Французова
Каждый день пролетает как птица,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Да, ребёнок стать взрослым стремится,
Но не стоит спешить - не вернуть

Не вернуть нам прошедшего детства
Не вернуть нам счастливых дней.
Мы со сказкой живём по соседству
Не хотим расставаться с ней!

припев:
Детство, детство не уходи!
Детство, детство ты подожди.
Сказка, сказка не исчезай !
Без тебя будет  скучно нам.
Без тебя будет грустно нам...

2 куплет:
Каждый день я встаю вместе с солнцем,
Озаряя улыбкою мир.
Я распахиваю оконца.
В небесах облака, как пломбир:

Все белы, веселы, величавы
Путешествуют по небесам.
На полях душастые травы
Благодать свою дарят нам.

(лето, 2014)