Мы

Яна Белова 3
Давно не слышу тишины .
Ни в сердце, ни на улице, ни в доме.
И наконец-то появилось слово "мы".
Без лишних "кроме".

Звучит банально, пафосно и громко,
Однако мне иначе не сказать.
Ведь чувствую тебя так тонко ...
Впрочем, нам ли то не знать?

Да, ты не заменяешь воздух,
Но я тобой по-своему дышу.
Пусть в отношеньях дождь, жара и грозы -
Я каждый миг с тобой в себе ношу.

Здесь все реально и без лести.
И я не хвастаюсь тобой, собой
И тем, что время мы проводим вместе.
Я знаю, что могу сказать "ты - мой".

Твой запах в воздухе витает.
И черная футболка обнимает крепче.
Я по тебе скучаю. Так бывает.
Когда ты рядом, мне смеяться легче.