Две руки, две ноги...

Оля Коляда
Две руки, две ноги – вот ребенок.
Это же наш ребенок!
Это же наш же ребенок!
Это же наш жеребенок!
Две руки, две ноги – край тонок.
Был ребенок, а стал - жеребенок!

25 авг 2017