я, кажется, люблю еще сильней...

Евгения Трубкина
Я, кажется, люблю еще сильней,
И каждое сегодня счастливей, чем вчера.
Я стала в одиночестве смелей,
Хотя встречать устала пустые вечера.

Но как приятно вновь переживать
Последние минуты привычных нам разлук,
Озябшие ладони подавать
И чувствовать тепло твоих горячих рук.