Вечное

Алина Альбертовна
Я любить совсем не умею,
Я не знаю, что значит "любовь",
Но есть то, что любви сильнее,
Что не ведает слова "боль".

Это чувство и это знание,
Что живет на Земле человек,
Тот, кому не нужны признания,
Срок явлению этому  век.

Лишь родившись, ты в нем уверен:
Это твой персональный Бог,
И погибнуть будет вернее,
Чем признать, что дождаться не смог.

Он - твоё, ты уверен в этом,
И отсутствие альтернатив
Убивает сомнение в том, что
Зарождается где-то внутри.

В ритме танца, дыханье, сбиваясь,
Не боится исчезнуть в неге,
Он - в тебе, а ты в нем, растворяясь,
Отдаетесь на веру судьбе.

Это дар, что послали свыше,
Что нашли вы, скитаясь в мирах,
Ваше общее "ненавижу"
Разбивается в пух и прах.

Нет сомнения - все обоюдно,
Сведены вы во имя побед,
Выше неба и выше прелюдий
Ваше Адское небытие.

Сохраняя Вселенной знание,
Вы идете гордо во тьму,
Боги дарят свое признание
Не кричащим слово "люблю".

И, склоняясь в поклоне низком,
Седобрадые Боги чтут
Двух людей, презирающих искру,
Что любовью люди зовут.