Прикоснусь

Вячеслав Дашков
Одарит вечер не летнею прохладой
чуть сьёжившись,спешат прохожие в тепло
а мне спешить,уж никуда не надо
я что то потерял,то что искал давно

И осень далеко,но по осенни зябко
лишь солнца луч согреет иногда
раскис совсем,как после стирки тряпка
и в голове звучат признания слова

Но огонёк в душе,его ты не потушишь
и с каждым годом он,всё ярче горячей
и зарываюсь я в себя,всё глуше,глуше
душою прикасаясь к теплу души твоей