Снова нет тебя

Элора Марблс
Ночь. Туман. Немного грусти.
Запах тех воспоминаний.
И как-будто не отпустит,
И не скажет "до свидания".

Что же сделала не так?
И чего я пропустила?
Сколько ж исписать бумаг,
Чтобы жизнь меня простила?

Вы не верите в любовь,
Но страдаете по ней.
Подойди и вытри кровь,
Что стекает как ручей.

Подойди, подай мне руку.
- Иногда тебя зову,
Но в ответ.. в ответ ни звука.
Ладно, я переживу.