Я случайно в доме

Надежда Песок
Я, случайно,
Съела, в доме все конфеты.

Просто,
эта осень..
Она душит лето.
И, невыносимо, мне,
чувство это!

Я, теперь, довольна.
А еще, летаю.

И, похожа даже,
На воздушный шарик.

Местами.

"Иик", ой.
И еще икаю.

Зато, про осень,
больше ничего не знаю.

25.08.2017