Любовь моя-ты лучшее что есть

Олеся Рендоренко
Любовь моя-ты ярче солнца.
Светом наполняешь ты меня.
Потоком исходя из сердца!
Озаряешь мир вокруг меня.

Ты восходящая звезда!
С тобою не сравнятся чувства.
Любви всегда скажу я да!
Любовь ведь лучшее искусство.

Хочу и так живи во мне.
С эмоциями я управлюсь.
Весь негатив ушёл во вне,
такой себе я больше нравлюсь.

Любовь моя-ты лучшее что есть.
Столько стихов тебе я посвятила.
Всех их за раз не перечесть.
Я люблю и в этом моя сила(!Эклиора О.Р)