Сердцу

Екатерина Квасова
Я устала... И так хочу спать...
Ну а ты веселись как можешь,
Ведь тебе пора снова рвать
В тишине бесконечную полночь.
Все ты знаешь - сейчас усну,
Мозг во сне расплескает красок...
Ты стучишь по тому.... ему,
Кем мой сон так же долг и ярок...
Жизнь вдруг стала...я помню все!
Почему ж нет за ухом флешки!?...
Все сотрется! и это все -
Как огонь догоревшей свечки...
Я пытаюсь ее воссоздать
И фитиль заменить на новый...
Пальцы - кости, но воска стать
Вновь становится свечкой ровной.
Я готова... лежу в тиши...
Буд-то с детства включен проектор...
И волос цвета зрелой ржи
Запах их - смесь дождя и пепла
И пока я смотрю свой сон...
Как кино на одну персону...
Ты стучи  мое об одном..
Кто во мне проростил вдруг крону.