Новые даты нам начертали

Колесников Сергей Леонидович
Конец света не раз предрекали,
Но, очевидно, не угадали —
Голоса в голове кому-то наврали
Или не те источники брали? —
Это не важно, они проиграли.
Новые даты нам начертали,
Чтобы не падали духом и ждали.