А, я бы, так тебя любил

Висколия Юрина
               А, я бы, так тебя любил,
               Как и во сне тебе не снилось
               С тобою очень нежным был
               Когда бы со мной быть согласилась

               А, я бы, так тебя любил
               Со всей своею пылкой страстью
               И никогда бы не оскорбил
               Любить тебя, такое счастье

               А, я бы, так тебя любил
               Не уставал бы  любоваться
               И жаль, что это, сон лишь был
               С тобой не будем мы встречаться

               Не так-то, просто быть влюбленным
               Чужую женщину любить..
               И без надежды, утомленный
               Тебя стараться позабыть

               А, я бы ,так тебя любил,
               Как в первый раз, когда влюбленный
               Да,как же без тебя я жил?
               Теперь тобой,одной -завороженный

               А, я бы, так тебя любил,словами просто не опишешь
               Из чувств фонтан любви забил.Я так люблю.Меня ли, слышишь?
               А ,я бы, так тебя любил...