Ближе

Камета Берсанова
Две души,что свели небеса.
Путь друг к другу когда-то отыщут.
Их навстречу ведут голоса
Нежных ангелов,посланных свыше.
 Для любви нет преград и оков,
 Этой встречи царит неизбежность.
Тот,кто любит всечасно готов
Отдавать свою тихую  нежность.
Две души  в лёгком танце любви
Незаметно поднимутся к звёздам.
Если чувства пылают в крови,
Никогда быть счастливым не поздно.
Две души,что свели небеса.
Как в романах зачитанных книжек.
По ночам их слышны голоса,
Растворяясь в тиши шепчут:"ближе"...