Стих не получается!

Ирина Лейшгольд
Ну всё не то и всё не так,
Ни то, ни это...
Не попадает слово в такт
Назло эстетам.
Не хочет слово быть одним
Из самых нужных,
Как на балу простолюдин,
Глядит натужно..
А вот эпитет. Нехорош –
Претенциозен.
Ему цена – всего-то грош,
Но грандиозен.
Среди цветистых виражей
Забыв идею,
хоть погадать у ворожей –
О чем радею?
И эти суффиксы: - еньк-, -чик-
Всё уменьшают..
Ох, и слащавый вышел стих!
Уничтожаю.